ActualitésU17 – ABFC-GIRONDINS

U17 – ABFC-GIRONDINS

Match annoncé difficile face à une structure professionnelle composée essentiellement de U16, dont certains appelés récemment en équipe de France.
Malgré l’importance de l’entame de match annoncée pendant la causerie, nous avons commencé le match de la pire des manière, avec un but encaissé sur l’engagement, puis un 2e but en 8 minutes de jeu.
Cependant les joueurs ce sont reconcentrés et nous avons dû attendre 25 minutes de jeu avant d’avoir quelques situations à jouer offensivement dont une grosse occasion non concrétisée juste avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, l’Aviron s’est bien mieux présenté avec de la détermination dans les duels défensifs et offensifs ainsi qu’une réelle envie d’aller chercher la réduction du score. Malheureusement un 3e but nous assomme malgré un but de Wesley.
Ensuite quelques erreurs de placements et de replacements vont nous coûter cher et le score s’est figé à 5-1.
Une dernière cartouche sur penalty en fin de match ne sera pas mise au fond des filets.
Score final 5 à 1 avec des bonnes séquences par moment qui vont nous permettre de travailler et d’aller de l’avant pour les 2 matchs importants à venir : Marmande et les Croisés.
Merci aux Girondins qui ont été irréprochables, aux arbitres ainsi qu’aux parents dirigeants et aux spectateurs venus nombreux encourager nos U17.