ActualitésU16R2 – CESTAS – ABFC

U16R2 – CESTAS – ABFC

Victoire des U16 R2 9-1 à Cestas

Aujourd’hui nous nous déplacions à Cestas.

Une équipe a priori inférieure sur le papier, encore fallait-il bien négocier la rencontre…
On avait à cœur de bien entamer le match pour nous le rendre facile et c’est ce que nous avons bien fait en menant 4-0 à la 25eme minute grâce à des buts de Joris, Charly et un doublé de Djunty.

Derrière, notre équipe s’endort un peu et encaisse un but juste avant la mi-temps. Il a fallu alors remotiver l’équipe pour tuer le match au plus vite.

Les joueurs ont alors débuté la deuxième période comme ils ont commencé la première en marquant un but (Joris pour le doublé) et un penalty de Momo.

Derrière, des buts de Yannis, Nael et Momo pour le doublé, pour clôturer la rencontre.

Bravo aux joueurs pour leur belle victoire, la 3ème en 3 rencontres, mais le plus dur reste à venir !