ActualitésU17R1 – ABFC-CROISÉS

U17R1 – ABFC-CROISÉS

Un match crucial avant les vacances pour s’éloigner des dernières places. Cerise sur le gâteau : contre notre voisin Bayonnais…

Une première mi-temps globalement très inquiétante avec beaucoup trop de duels perdus et d’occasions concédées. Le manque de finition des adversaires et encore une fois le bon match de notre gardien Robin nous a permis d’aller au vestiaire avec un 0-0 à la pause.

Au retour, une équipe de l’Aviron un peu mieux en place mais qui concède l’ouverture du score.

Liam va égaliser sur penalty après un bon travail de Martin qui est allé le chercher.

Les occasions de notre côté vont être un peu plus importantes (poteau,…) et Wesley va venir marquer le but de la victoire en toute fin de match.

Nous allons même finir à 10 les dernières minutes.

Score final 2-1 – + 3pts qui font du bien avant les vacances.

Merci aux parents dirigeants, aux parents du club et aux éducateurs de l’Aviron venus nous encourager.