ActualitésU17 – VILLENAVE-ABFC

U17 – VILLENAVE-ABFC

C’était le retour du championnat après les 2 qualifications en coupes durant les vacances.

Une équipe de Villenave toujours difficile à jouer.

De notre coté, une première mi-temps avec un manque d’engagement physique et de rigueur défensive.

0-0 à la pause avec un gros manque de finition coté adverse et un bon Robin dans les buts.

Après la mi-temps et un réajustement nécessaire, nos Bayonnais reviennent avec plus de sérieux, d’application et d’engagement dans les duels offensifs et défensifs.

Nous ouvrons la marque grâce à Liam puis Villenave marque 2 buts dans la foulée grâce notamment à un très beau coup franc.

Mais avec une efficacité sur nos attaques rapides et beaucoup d’espaces laissés par l’adversaire, nous allons marquer par 3 fois en l’espace de 15 min.

Une équipe à 2 temps et 2 vitesses qui a réussi à redresser la barre en deuxième mi-temps.

Travailler les entames de matchs semble être primordiale.

Buteurs : Liam – Wesley

Bravo aux joueurs pour cette belle victoire.