ActualitésU16R2 – ABFC-ARCACHON

U16R2 – ABFC-ARCACHON

Dans cette sixième journée de championnat, nous recevions Arcachon.

Un contexte totalement différent du week-end dernier puisque nous passions d’un match à l’extérieur sur un terrain en herbe très compliqué chez le deuxième à un match à domicile sur synthétique face au dernier. Cependant il fallait tout de même y mettre les ingrédients nécessaires pour ne pas se faire piéger.

Le but était de ressortir le ballon de derrière, le garder au maximum en jouant au sol et être patient avant d’aller marquer.

Sur la première période, nous arrivons à mettre en place notre jeu, le ballon circule, il y a beaucoup de mouvements, les joueurs prennent du plaisir et reviennent à la mi temps avec un score mérité de 3-0 (buteurs : Djunty, Yannis, Thomas O).

En deuxième période, 3 changements effectués pour faire tourner et donner du temps de jeu, mais le but était de continuer sur la lancée de la première période . Malheureusement, notre équipe s’est un peu endormie, a légèrement levé le pied et nous n’avons pas réussi à procurer le contenu de la première mi-temps.

Un match à deux vitesses, une première mi-temps à retenir qui va servir de référence, et une deuxième plutôt à oublier.

Malgré cela une victoire 3-0, nous sommes seuls premiers du championnat et toujours invaincus.

Merci aux nombreuses personnes venues encourager notre équipe.