ActualitésU16R2 – ABFC-ÉLAN BOUCALAIS

U16R2 – ABFC-ÉLAN BOUCALAIS

Un beau samedi après midi avec un beau derby au programme, nous recevions Boucau.

Un match toujours compliqué à négocier notamment avec notre victoire au match aller (7-1), nous savions que nos adversaires voulaient prendre leur revanche.

Dans la première mi temps, les Boucalais sont présents dans les duels et en place défensivement nous empêchant de développer notre jeu.
Nous nous endormons au fur et à mesure en étant loin de notre niveau de jeu habituel.
Cela profite à notre adversaire qui ouvre le score avant là mi temps sur coup de pied arrêté….

Nous sommes menés 1-0 à la mi-temps et il a donc fallu remobiliser les joueurs et augmenter l’intensité dans tous les domaines du jeu afin de renverser la rencontre.

Une deuxième mi-temps légèrement meilleure mais notre adversaire livre un beau combat avec un gardien qui multiplie les arrêts.
A 15 minutes de la fin, notre adversaire est réduit à 10 et il fallait tout tenter pour marquer.
Un changement tactique et des changements afin d’essayer d’au moins revenir à la marque…
Ce fut encore mieux que ce que nous espérons puisque Yanis inscrit un doublé en 5 minutes et renverse le match avec une victoire 2-1 !

Un match totalement renversant que nos Bayonnais sont allés chercher mentalement jusqu’au bout ! Félicitations aux joueurs mais aussi à nos adversaires du jour.
Merci aussi aux supporters venus nombreux !