ActualitésSENIORS FEM. B – LA BRÈDE-ABFC

SENIORS FEM. B – LA BRÈDE-ABFC

Retour gagnant pour l’équipe Seniors Féminines B avec une victoire 3-1.

Mot de la capitaine Marie Chambert : Nous entamons le match avec les 15 premières minutes dans un jeu posé et constructif.

L’attaquante de l’ABFC Shana suit une mauvaise relance de la gardienne adverse et permet l’ouverture du score.
Avec un effectif de 11 filles contre 14 pour les filles de La Brède nous sentons un relâchement physique ce qui favorise l’équipe adverse qui revient à égalité.
Cependant nous essayons de garder le rythme et d’enchaîner plusieurs occasions de buts.
C’est Clémence Mairot qui nous envoie une frappe sublime aux abords des 18 qui finira dans les filets pour terminer notre première mi-temps sur un score de 2 à 1.

Nous savons que nous devions marquer d’entrée pour être en sécurité.
Ce fut encore après quelques échecs devant le but, que Clémence concrétise une fois de plus en marquant notre troisième but.

Les efforts physiques et le mental nous ont permis de tenir le match. Les filles n’ont rien lâché et ce sont battues toutes ensemble.

Je tiens à souligner que nous avons eu les félicitations de l’arbitre et du délégué pour notre belle mentalité et respect.
Conclusion : toujours rester dans son match et continuer dans ce bel état d’esprit.