ActualitésU17R1 – COUPE D’AQUITAINE – JA DAX-abfc

U17R1 – COUPE D’AQUITAINE – JA DAX-abfc

Après 4 matchs sans victoires nous devions nous relancer en coupe contre un adversaire bien connu, qui est dans notre championnat : la JA Dax.

Un match qui démarre de la meilleure des manières avec de bonnes sorties de balles, de la vitesse dans la projection et une solidité défensive.
2 à 0 en 10min de jeu.

Puis, tout ce qu’il ne fallait pas faire… Nous nous sommes relâchés et avons offert un but à nos adversaires, raté le but du 3 à 1, puis un manque d’agressivité et d’autorité permet à Dax d’égaliser 2 à 2.

Deuxième mi-temps, plus cassée avec du jeu direct à gérer, notamment dans la gestion de la profondeur pour nos lignes défensives.
Que d’occasions manquées et Dax se crée peu d’occasions…

Nous avons attendu jusqu’à la 85/90e pour voir le 3e but bayonnais avec un bon travail de pressing et une finition lucide de Martin.
Buteurs : Wesley – Amine – Martin

Globalement mérité mais un match de coupe si bien entamé ne doit pas céder au relâchement.
Nouveau test ce mercredi soir avec la réception d’Orthez en Coupe Pyrénées U17.
Merci aux parents venus nous accompagner et au club de la JAD pour l’accueil.