ActualitésU17R1 – ABFC-VILLENAVE

U17R1 – ABFC-VILLENAVE

Nous recevions Villenave pour le 3e match en une semaine.

Nous n’avons pas réussi à profiter de la mauvaise entame de l’adversaire où nous nous sommes procurés quelques situations importantes.

Ensuite des petites erreurs ont permis à l’adversaire de sortir la tête de l’eau et d’être opportuniste, à l’image du penalty concédé.

Robin part du bon coté et la touche mais malheureusement ça ne suffit pas : 1-0.

Les adversaires du jour seront réduits à 10 juste avant la pause.

En 2e mi-temps, nous avons eu du mal à trouver de la verticalité, de la vitesse. Et encore une fois un ensemble d’erreurs techniques nous a freinés dans notre dynamique de retour au score…

Deux matchs qui se suivent et qui se ressemblent: nous n’encaissons aucun but sur action de jeu mais nous ne marquons pas, ce qui est difficile pour gagner un match.

Une petite période complexe qui arrive dans une saison. Il nous reste 4 matchs de championnat pour valider notre saison et la Coupe d’Aquitaine en bonus.

Merci aux parents et aux personnes du club pour l’encouragement et l’organisation du match.

Prochain rendez-vous samedi avec la réception du leader Stade Bordelais.