ActualitésU15R1 – LANGON-ABFC

U15R1 – LANGON-ABFC

Nos garçons ont  fait jeu égal avec le premier de notre poule.

Sur un penalty et un coup franc, nos adversaires prennent l’avantage.

Sur une récupération et une belle passe en profondeur, notre avant-centre élimine le gardien et ramène le score à  2 – 1 avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, nos petits bleus ont continué à offrir des cadeaux à leurs adversaires, mauvais placement sur le troisième but.

Sur une action où toute l’attaque touche le ballon, les garçons reviennent à 3 – 2.

Puis sur un ballon qui rebondit devant notre but vers les 6 m, quatre de  de nos joueurs se regardent, attendent et notre adversaire marque le dernier but.

Score final : 4 – 2

Buteurs : Serge – Nael

Le mot du coach Moss : Un sentiment de déception, l’équipe est coupé en deux: une partie est concentrée et sérieuse, l’autre n’est pas « descendu du bus ».
Ce match était à notre portée, il nous  a permis de faire une revue d’effectif et de mettre en évidence les lacunes personnelles de certains de nos joueurs dans la préparation d’un match, l’envie de gagner et le comportement.

Nous avons rendez-vous mercredi en Coupe des Pyrénées contre Oloron afin de gagner et de continuer l’aventure.

Merci au public, aux parents et aux bénévoles du club.