ActualitésSENIORS FEMININES B – ABFC-SUD GIRONDE

SENIORS FEMININES B – ABFC-SUD GIRONDE

C’est avec un effectif de 13 joueuses que nous recevons l’équipe de Sud Gironde classée 4e au classement.

Belle entame de match pendant les 10 premières minutes, les filles arrivent à poser leur jeu et sont récompensées par l’ouverture du score de Soraya.
Puis au fur et à mesure des minutes, l’équipe adverse renverse la tendance en égalisant dans un premier temps puis en menant par 2 à 1 à la mi temps.

Au retour des vestiaires, belle réaction de nos Bayonnaises, qui sont plus agressives sur le porteur de balle, qui ne lâchent rien et qui donnent tout pour revenir au score, et sur un centre en retrait, Oihana parvient à marquer et permettre à son équipe de revenir à 2-2.

La suite du match est poussive et nos joueuses tentent le tout pour le tout pour arracher la victoire mais les occasions ne trompent pas la gardienne.
Score final : 2-2

Félicitations à tout le groupe, les joueuses, le staff, les supporters qui viennent encourager tous les week-ends.
Le groupe progresse de plus en plus, et les résultats le montrent au fil des matchs.

Il faut continuer à travailler aux entraînements pour préparer la réception du leader Mérignac ce week-end.