ActualitésU17R1 – ABFC-STADE BORDELAIS

U17R1 – ABFC-STADE BORDELAIS

C’était le match retour contre les leaders de la poule. L’occasion de juger notre niveau avec cette rencontre…

Nous avons très bien commencé la rencontre avec de l’intensité dans les duels et de la justesse technique.
Malheureusement, les situations devant le but adverse se sont multipliées mais ne se sont pas concrétisées (3 montants touchés) à l’inverse de nos adversaires qui vont ouvrir le score sur un raid solitaire du latéral : 0-1.
Nous allons égaliser juste avant la mi-temps sur un corner, avec Tao à la finition.

Puis en 2e mi-temps, l’adversaire va mener de nouveau suite à une très belle action collective.
Nous aurons eu les occasions sans jamais finir, par manque d’application et souvent manque de réussite…
Score final 1 à 2 pour le Stade Bordelais.

Nous n’avons pas à rougir mais un nul aurait été amplement mérité.
L’encadrement U17 est fier de ce que les joueurs ont montré ce week-end. Le travail va finir par payer car nous progressons dans le jeu.
Il faut maintenant débloquer la situation en match.
Rendez-vous à Orthez pour le prochain match pour avancer un peu plus vers un maintient officiel, ce qui nous permettrait de se projeter pour la saison prochaine.

Merci aux parents, aux joueurs, au club ainsi qu’à la mairie pour nous avoir permis d’organiser un repas de cohésion avant le match.