ActualitésU16R2 – ARIN LUZIEN-ABFC

U16R2 – ARIN LUZIEN-ABFC

Dans cette 16e journée de championnat, nous nous déplacions à l’Arin.

Malgré l’objectif de la montée et de la première place déjà assurée ainsi que trois de nos joueurs avec les U17, nous voulions montrer que nous n’avons pas obtenu nos résultats par hasard et finir la série de matchs qui nous reste de la meilleure des manières.

Une première mi-temps équilibrée, une équipe de l’Arin très agressive dans les duels, chose que notre équipe a beaucoup de mal à faire. Peu de situations des deux côtés, 0-0 à la pause.

Nous rentrons en seconde période plus déterminés, plus combatifs, avec également plus d’intensité dans le jeu.
Nous nous créons très rapidement une très belle situation qui nous permet d’obtenir un penalty que Momo transforme parfaitement et nous menons 1-0.

Derrière, l’Arin obtient également un penalty et égalise. Nous encaissons rapidement derrière le second but après une frappe repoussée par notre gardien et reprise par l’attaquant adverse.
Ensuite le fait du match : notre capitaine et buteur du jour Momo tombe KO suite à un duel aérien. Il perd connaissance et nous devons donc faire appel aux secours…
Ensuite, impossible pour nous de reprendre le dessus sur l’équipe de l’Arin qui s’est bien battue.

Défaite 2-1 mais au delà du score, nous souhaitons surtout un très bon rétablissement à notre capitaine Momo qui a été courageux !

Merci aux parents venus encourager nos joueurs ainsi qu’au club de l’Arin pour leur accueil et leur aide pour s’occuper de notre joueur.