ActualitésU16R2 – LESCAR-ABFC

U16R2 – LESCAR-ABFC

Dans cette 17e et avant-dernière journée de championnat nous nous déplacions à Lescar. Une bonne équipe du championnat qui nous avait mis en difficulté au match aller.

Après un mois sans match officiel à cause des vacances, toujours difficile de s’y remettre.

Un début de match compliqué où nous offrons un but a l’adversaire suite à une relance dans l’axe. La suite de la première période est poussive, peu d’actions, beaucoup de déchets technique. Il faut un exploit personnel de Joris sur le côté et une finition de Yanis pour revenir au score juste avant là mi-temps.

La deuxième mi-temps reste toujours aussi compliqué dans le jeu. Heureusement pour nous les exploits personnels font encore la différence. Un très bon ballon de Yanis pour Djunty dans la profondeur pour mener au score.
Derrière notre adversaire craque et un deuxième et un troisième but de Yanis viennent clôturer le match avec un score de 4-1.
Buteurs : Yanis 3 – Djunty 1

Un score très flatteur au vu de notre prestation, tant mieux pour nous !

Il reste un dernier match à domicile pour fêter notre montée et pour montrer sur ce match une prestation qui reflète notre belle saison.

Merci aux parents venus nous accompagner et supporter notre équipe.