ActualitésU16R2 – ABFC-LEGE

U16R2 – ABFC-LEGE

Donc cette 18e et dernière journée de championnat nous recevions Lège Cap Ferret.

Un match sans enjeu mais nous avions à cœur de réussir notre dernier match avec la manière et d’autant plus à domicile.

Une bonne première mi-temps de la part des joueurs avec de bonnes séquences de jeu. Un score de 3-0 à là pause.

La consigne d’au minimum refaire la même mi-temps, même si nous pouvions faire encore mieux.

Malgré une deuxième période légèrement moins bonne en qualité à mon goût, nous restons supérieurs à notre adversaire du jour et continuons à empiler les buts.

Un score final de 9-1.

Buteurs : Yanis x 2 – Momo x 2 – Ilias x 2 – Djunty – Gaspard – Elias

Fiers d’avoir pu terminer la saison de cette manière.

Bravo aux joueurs et merci à l’équipe adverse pour leur sympathie.

Une victoire qui vient clore une belle saison avec une montée en R1 que nous avons pu fêter le soir avec les joueurs, les parents, les éducateurs et dirigeants qui ont contribuer à cette belle saison.