ActualitésvICTOIRE FACE AU LEADER DE LA POULE

vICTOIRE FACE AU LEADER DE LA POULE

Retour d’Alan Boedec après une belle victoire des U18R1 : « Un gros déplacement nous attendait ce  samedi face au leader de la poule. Avec 4 points de
retard et un match en moins, l’objectif était de recoller à nos adversaires du jour : chose faite. 💪🏻 C’était un match en 2 temps avec une première mi-temps plutôt maîtrisée et un très beau but de Tao (0-1 à la pause). Ensuite, une seconde partie beaucoup plus compliquée où nous avons reculé devant la pression imposée par Agen. Finalement, après un dernier quart d’heure à suspense où les deux équipes se créaient des situations dangereuses, nous allons  marquer sur attaque rapide dans les ultimes secondes. Très belle victoire dans un match serré et très physique qui nous permet de redémarrer une bonne série en championnat. ⚽️