Actualitésles U15 r1 reviennent victorieux du médoc

les U15 r1 reviennent victorieux du médoc

« Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas.

Il y a tout juste une semaine nous recevons les premiers. Pour rappel notre équipe avait fait preuve d’une grosse rencontre.

Aujourd’hui, nous nous déplacions à Médoc Atlantique (avant-dernier mais sûrement l’équipe la plus en difficulté de la poule). Une première période catastrophique de notre part, dès les premières minutes, nous nous sommes mis au niveau de l’adversaire.

Nous voyons que nous sommes supérieurs mais notre manque d’efficacité ne nous rend pas plus dangereux que ça.

Ouverture du score à la 36e minute nous permet de mener avant la mi-temps. À la pause, plusieurs options s’offrent à nous et nous décidons d’aller les chercher encore plus ce qui s’avère être un choix payant.

Nous repartons avec la victoire 4-0 et notre but reste inviolé. Les objectifs comptables sont atteints. »