Actualités1er match contre une équipe masculine pour les U13F

1er match contre une équipe masculine pour les U13F

Premier match de championnat contre Boucau. Après d’excellents résultats en championnat féminin, les filles continuent leur progression.

En difficulté dans les 15 premières minutes, elles offrent deux occasions à nos adversaires qui ne se manquent pas. Après un retour aux vestiaires, elles se reprennent en main et rentrent avec rage sur le terrain.

Grâce à leur mental de guerrière, le score bascule en notre faveur 3 à 2. Dans les 5 dernières minutes, l’arbitre siffle une main dans notre surface et concède donc un penalty. Une action qui enrage toute l’équipe puisque notre joueuse reçoit le ballon au niveau de la poitrine…Le match se termine donc sur un score de 3-3.

C’est avec déception que les filles quittent le terrain. En tout cas nous retiendrons une excellente performance de nos joueuses qui confirment leurs qualités et le travail mis en place a l’entraînement. Félicitations à tout le groupe !

Buteuses : Rose, Hanna, Ana-Lou