ActualitésLes féminines en finale de la coupe crédit agricole !

Les féminines en finale de la coupe crédit agricole !

« Demi-finale de Coupe féminine Crédit Agricole. Trois jours seulement après la défaite contre Mérignac, nous nous déplaçons à Hasparren pour aller chercher une place en finale.

Début de match poussif face à une équipe qui joue avec ses armes. Nous marquons le premier but, mais baissons de régime ce qui nous vaut l’égalisation adverse. Sur un coup franc nous reprenons l’avantage et la première mi-temps se termine 2-1 pour nous.

Au retour des vestiaires, beaucoup d’occasions des deux côtés avec un poteau chacun, mais à 15 minutes de la fin le jeu s’arrête pendant plusieurs minutes car une de nos joueuses se blesse gravement et les pompiers sont obligés d’intervenir. Encore une fois obligées de jouer en infériorité numérique, nos joueuses restent concentrées, solidaires et nous arrivons à marquer deux fois. L’équipe adverse arrive à réduire l’écart en fin de match mais c’est trop tard, NOUS SOMMES EN FINALE !

Nous souhaitons un très bon rétablissement à Sydney et nous tenons à féliciter aussi nos adversaires pour leur parcours dans cette coupe. »