Actualitésles u11 a vice-champions departmentaux

les u11 a vice-champions departmentaux

🥈𝐕𝐈𝐂𝐄-𝐂𝐇𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐒🥈

Résumé du coach des U11 A sur leur dernier rencontre face au Pau FC :

« Nos U11A rencontraient le FC Pau à Pau dans le cadre de la finale départementale.Match décevant dans l’ensemble. Au vu des capacités habituelles de l’équipe nous n’avons pas réussi à gérer notre stress face aux Palois.Le manque de cohésion et d’esprit d’équipe s’est vite fait ressentir après un 1er but encaissé avant la mi-temps.

En début de 2ème période, ils égalisent mais se font dépasser. Défaite 3-2.Notons tout de même que Jojo notre gardien remplaçant n’a pas démérité.Merci à notre Capitaine Paul d’avoir fait le déplacement pour soutenir son équipe.Et nous avons bien sûr une pensée pour Adam notre gardien titulaire qui est blessé. Bon rétablissement et reviens vite !

Nous sommes tout même fiers de cette saison en finissant Vice Champions départemental et Champions du Pays Basque !!On ne va rien lâcher et assurer pour les tournois à venir.