Actualitésr2 : Une première victorieuse

r2 : Une première victorieuse

La R2 s’est imposée sur le terrain d’Audenge pour la reprise du championnat. Xavier Le Moan détaille cette première victoire de la saison :

« Très bonne entame de match le bloc équipe a réussi à mettre sous pression la défense d’Audenge en
étant plus précis sur la finition au bout de 15’ de jeu nous aurions du nous mettre à l’abri avec un
minimum de 3 buts d’avance. Nous savions qu’Audenge jouait beaucoup dans la profondeur, les
joueurs étaient prévenus et ont réussi à contrarier leur plan de jeu sur une récupération au milieu de
terrain en 5 passes Hugo Dellas prit le dessus sur son défenseur et obtenait une faute.
Pénalty transformé par Rodrigo Arnaud 0-1. Le jeu est assez équilibré jusqu’à la mi-temps.
Seconde période Audenge a poussé sur des ballons longs en profondeur, notre bloc équipe étant bien
en place nous ne leur avons pas laissé l’opportunité de revenir au score. Ceci dit, nous avons du travail
pour améliorer notre possession, c’est un axe sur lequel nous devons progresser pour nos prochains