U17une défaite frustrante pour nos U17R1

une défaite frustrante pour nos U17R1

Alan Boedec revient sur le match de ce week-end: « Match qui s’annonçait serré face au stade Bordelais.Très bonne entame de notre part où nos joueurs ouvrent le score au quart d’heure de jeu. Malheureusement, les minutes qui suivent sont très importantes et nous n’avons tenu le 0-1 qu’une petite minute.Les bordelais vont doubler la mise en fin de première période sur penalty. Nous faisons une excellente entame de seconde période où nous les mettons en difficulté. L’égalisation va finir par arriver. Apres une fin de match décousue et « box to box » les bordelais marquent à une minute de la fin.Résultat très frustrant au vu du scénario global du match.Match formateur pour le groupe qui doit prendre conscience qu’à défaut de ne pas gagner un match, il ne faut pas le perdre.Merci aux parents accompagnateurs, à Duncan ainsi qu’au club de nous avoir mis dans de bonnes conditions de préparation de match.Derby bayonnais samedi prochain. « Titouan ⚽️⚽️