ActualitésU14 : MAtch nul a saint jean de luz

U14 : MAtch nul a saint jean de luz

Retour d’Arnaud Rodrigo : « Un choc à l’extérieur face un concurrent direct pour la montée en R1 qui nous avait déjà battu 2-1 chez eux en première phase. Le contexte et les deux équipes étaient différentes aujourd’hui. Nous faisons une superbe entame de match en marquant deux buts dans le premier quart d’heure.
Cependant, l’Arin arrive à revenir au score en venant deux fois dans notre camp en deux minutes grâce à deux coups de pieds arrêtés. 2-2 en 20 minutes de jeu, et 3-2 pour eux juste avant la mi-temps. Une seconde période plus équilibrée sans trop d’occasions mais nous arrivons égaliser à quelques minutes la fin. Repartir avec un nul était la récompense minimum au vu du bon match et des efforts fournis par le groupe… »