Actualitésvictoire nette et sans bavure pour les u18 r1

victoire nette et sans bavure pour les u18 r1

Ce match n’avait rien d’un match facile.

En effet pour le compte de la 15eme journée de R1 nous recevions l’Union St Jean Bordeaux. Notre adversaire est réputé pour pratiquer l’un des meilleurs football de la poule malheureusement rarement récompensé en terme de résultats.

Notre semaine d’entraînement était axée sur la récupération haute : la transition rapide prenant en compte les failles du système adverse.

Il nous aura fallu seulement 5 minutes pour inscrire notre premier but suivi du 2eme à la 7’ et du 3eme à la 8’. Une grande efficacité récompense notre état d’esprit et c’est un réel déclic pour notre groupe. Nous rentrons à la mi-temps sur le score lourd de 7-0. L’objectif est clair : aggraver le score et laisser notre but inviolé.

La seconde période est un copier coller de la première, et c’est sur le score de 9-0 que nous remportons ce match.

Il n’y a rien de facile dans ce genre de performance. Les joueurs ont travaillé avec sérieux tout au long de la semaine sur des objectifs bien précis et ont totalement retranscrit ça sur le terrain à l’image des 7 buts marqués sur récupération haute.

Bravo à notre groupe pour ce déclic, nous repartons au travail cette semaine en espérant poursuivre la bonne dynamique.