ActualitésRETOUR SUR LA DONOSTI DE NOS U10A

RETOUR SUR LA DONOSTI DE NOS U10A

Fiers de nos champions !

Après une défaite dès l’entame du tournoi contre une très belle équipe de l’Unio Esportiva Tarragona, nos champions ont parfaitement réagi : ils ont enchaîné 2 victoires contre le Mariño CD et Trinxerpe KE, s’offrant les portes des 8e de finale, leur objectif.

Et c’est jeudi à 12 h, contre Top Team Leida que nos joueurs ont livré leur meilleur match du tournoi.

En effet, après l’ouverture du score rapide de nos adversaires, nos joueurs rentrent dans le match et démarrent une longue période de domination.

Ils n’en seront malheureusement pas récompensés, malgré un penalty raté et un but injustement refusé.

Ce sont nos adversaires, physiquement supérieurs, qui marqueront par 2 fois pour mener 3-0. Nos champions ne lâchent rien et recollent à 3-1 puis 3-2 à 10 minutes de la fin.

Portés par nos nombreux supporters ils manqueront l’égalisation de peu, sur une frappe lointaine… et craqueront sur la fin !

Nous sommes fiers d’eux, ils peuvent sortir la tête haute, satisfaits d’avoir tout donné !

Merci aux joueurs et encore une fois à nos nombreux supporters.

Bonnes vacances et à l’année prochaine pour de nouvelles aventures !!!