U15U15 R1 – ARCACHON-ABFC

U15 R1 – ARCACHON-ABFC

Ce fut pour tout le monde une journée particulière pour cette dernière rencontre de la phase aller.

Les garçons ont suivi à la lettre les consignes de leur coach du jour Arnaud.

Ils ont mis de l’intensité, ils ont fait circuler le ballon en passant par l’entre jeux.

Ils ont essayé de donner le tempo de ce match. Ils ont construit leurs actions de but.

A la mi-temps le score de 1 – 2 était insuffisant vu le nombre d’occasions manquées.

Nos petits bleus ont laissé leurs adversaires dans le match.

En début de seconde mi-temps des erreurs ont permis à Arcachon d’être encore dans le match, puis en fin de match, nos garçons ont accéléré et « tout défoncé » pour ramener les 3 points.

Score Final 3 – 6 – Buteurs :  Serge 3 – Timeo 1 – Timothe 1 – Cizia 1

Le mot du coach Arnaud : Une victoire méritée, les 14 joueurs ont été à la hauteur. Nos joueurs ont fait le boulot malgré la pression reposant sur les épaules. Ils ont joué avec sérieux ce match.

Pour cette journée particulière où le père de notre coach Moss nous a quittés la veille.

Le soleil de Moss et de son papa nous ont accompagnés à Arcachon.