ActualitésSENIORS R2 – ABFC-ELAN BOUCALAIS

SENIORS R2 – ABFC-ELAN BOUCALAIS

Le match aller avait laissé des regrets aux Boucalais qui menaient 2 à 1 jusqu’à la 90e minute, avant d’encaisser 2 buts dans les arrêts de jeu.

Que dire du match retour…

Une première mi-temps à l’avantage des Boucalais qui mettent beaucoup de pression sur le porteur de ballon. Et même si Léo Caup ouvre le score à la 40me minute, impossible pour les bleu et blanc de poser leur jeu et de faire tourner la machine.

Les changements effectués à la mi-temps, et la perte de nerfs des Boucalais, allaient faciliter la tâche des Bayonnais en deuxième mi-temps.

Dans un match très correct entre les deux équipes, les Boucalais allaient écoper de 6 cartons. Deux rouges, deux blancs, et deux jaunes.

Forcément, Léo allait marquer un 2e but sur penalty, et Alex Esponde scorer deux fois.

4 à 0 – Coach Estellet va tirer des leçons de ce match, car le score ne reflète pas la vraie prestation de son équipe d’aujourd’hui, ni de la valeur de l’adversaire du jour.