ActualitésU17 R1 – ABFC-JA DAX

U17 R1 – ABFC-JA DAX

C’était un match important pour pouvoir retrouver une victoire et s’éloigner de Dax au classement, après le nul contre le SA Mérignac le week-end d’avant.

Les joueurs se sont rapidement mis dans le match et nous nous sommes procurés les premières situations importantes devant le but.

2-0 à la mi-temps avec pour objectif d’être patients dans la progression et de poser davantage le jeu en seconde période.

La deuxième mi-temps a été prolifique avec un score finale de 6 à 1.

Beaucoup de buts marqués mais aussi beaucoup d’occasions manquées et un but offert à l’adversaire. Ce sont des détails qui sont à corriger pour progresser.