ActualitésU16 R2 – PORTES D’AQUITAINE-ABFC

U16 R2 – PORTES D’AQUITAINE-ABFC

Dans cette 10e journée, nous nous déplacions chez l’équipe Porte d’Aquitaine, entente à côté d’Agen pour le premier match de la phase retour.

Nous savions que le match allait être compliqué car le trajet fut très long (3 heures route), un terrain en herbe bien gras et un départ à 8h, mais aussi car cette équipe nous avait donné du fil à retordre au match aller.

Sur cette rencontre, j’ai beaucoup insisté sur l’état d’esprit du groupe qui devait être positif et une attitude de battant du début à la fin car nous avions l’habitude de jouer une mi-temps sur deux.

Nous avons fait une bonne entame de match avec deux buts en 20 min. Nous dominons notre adversaire durant la première demi-heure avant de relâcher un petit peu sûrement a cause de la fatigue…

À là mi temps, il a fallu vraiment donc rappeler aux joueurs de ne rien lâcher tout en faisant les petites corrections nécessaires.
Le jeu fut compliqué au vu du terrain mais aussi d’une équipe en face avec des joueurs de qualité et une belle combativité. Malgré ça, nos Bayonnais se battent et ne donnent rien à leur adversaire tout en se procurant des occasions.

Les entrants font le boulot et un troisième but vient clôturer le score.

Victoire 3-0. Fier du match et de l’attitude des joueurs. Un état d’esprit à garder jusqu’à la fin de la saison!

Merci à l’équipe qui nous a reçus ainsi qu’aux parents et dirigeants venus accompagner l’équipe !