ActualitésSENIORS F B – ABFC-MÉRIGNAC

SENIORS F B – ABFC-MÉRIGNAC

Match contre Mérignac 2e au classement, nous savons que ce match ne va pas être de toute détente.

Première mi-temps compliquée pour l’ensemble du groupe, des difficultés à se mettre bien en place.
Nous encaissons un but en contre-attaque , le score est donc de 0-1 à la pause pour l’équipe adverse.

Deuxième mi-temps, les filles sont bien en place et motivées, le match devient plus serré mais un grand effort et plus d’intensité de la part de l’Aviron ; plusieurs occasions s’offrent à nous.
Nous parvenons à égaliser sur coup franc de 35 m de Samantha.

On ne lâche rien, et toutes ensemble nous arrivons à maintenir le score de 1-1 jusqu’au coup de sifflet final.

Nous sommes fières de cette deuxième période.
Félicitations à l’ensemble du groupe et aux éducateurs.
Merci aux responsables de l’aide et du soutien et aux supporters venant encourager le groupe les week-ends !