Actualitésu17 : une courte défaite contre le Pau fc

u17 : une courte défaite contre le Pau fc

🗣 Témoignage de l’éducateur Arnaud Rodrigo sur la courte défaite de l’équipe U17 R1 face au Pau FC.

« Après les vacances et un mois de coupure, nous recevions le PAU FC. Malgré notre bon début de saison, l’équipe est toujours à la recherche de sa première victoire à domicile. Malheureusement nous loupons complètement l’entame de match en encaissant deux buts en 30 minutes. Derrière l’équipe n’a plus rien à perdre et se libère en commençant à jouer et à se créer des occasions. En étant mené 3-0 en début de seconde mi-temps, l’équipe arrive à revenir à 3-2 mais n’arrive pas à aller chercher le nul. Pas mal de regrets sur ce match mais il faut vite rebondir sur les trois matchs restants avant la trève hivernale. »