ActualitésU18 : une réaction face à marmande

U18 : une réaction face à marmande

Le témoignage d’Alan Boedec après le match face à Marmande.

« Réception de Marmande ce week-end pour se relancer après l’élimination en coupe.

L’objectif était de finir le week-end avec 9 points sur les 12 possibles.
L’objectif est atteint avec un match globalement maîtrisé. Nous avons insisté sur l’importance de l’entame de match et ainsi, éviter d’avoir une équipe
bayonnaise très souvent à réaction.

2-1 à la mi-temps malgré deux barres rentrantes sans franchir la ligne et quelques gestions défensives à revoir. La deuxième mi-temps avec de beaux mouvements offensifs ont permis d’alourdir le score malgré une nouvelle fois une erreur défensive qui nous coûte un but.

Globalement satisfaisant avec des situations offensives créées, un gardien qui revenait dans le bain et qui s’est montré efficace. Attention à ne pas trop forcer le jeu axial. En revanche, il y a eu de très belles situations par séquence qui nous prouvent que cette équipe a de réelles qualités qu’il faut encore exploiter.

Merci aux adversaires du jour pour leur sympathie, aux parents dirigeants ainsi qu’aux personnes venues encourager nos jeunes bayonnais. »