ActualitésLEs féminines s’inclinent face à limoges

LEs féminines s’inclinent face à limoges

« Après le match de la semaine dernière en coupe d’Aquitaine, nous recevons Limoges en championnat. Nous sommes concentrées dès le début et nous ne laissons pas beaucoup d’espaces aux adversaires.

Après quelques occasions pour les deux équipes, la première mi-temps se termine sur le score de 0-0 plutôt logique.

Au retour des vestiaires, nous continuons avec le même état d’esprit mais c’est Limoges qui marque le premier but contre toute attente.

Nous arrivons à égaliser rapidement sur corner mais c’est grâce à deux grosses inattentions défensives que Limoges réussit à marquer les deux derniers buts et à remporter le match.

Nous devons continuer à travailler aux entraînements pour limiter ces erreurs et pour finir la saison en positif. »